花蓮陽光租車-花蓮租車

阿之寶瘋茶館

因為鍾情於文化創意產業,曾任職於漢聲出版社的陳秀美,有鑑於手做商品令人心動的創意與質感,便興起了開設阿之寶的念頭,為了收集有特色的商品陳秀美環島好幾次,因為草創初期知名度不高,讓他吃了不少閉門羹,至今,店內已經有數百種商品,這些得來不易的成果不僅讓走入店內的顧客眼睛為之一亮,也讓阿之寶逐漸站穩腳步,成了花蓮市區知名的特色商店。





「阿之寶」源自老闆女兒的小名,阿之寶歷經幾次搬遷,目前現址的老建築前身歷經日治時期賀田組花蓮辦公室、七海報關行、安隆運輸公司,是棟老花蓮人共同的記憶與地標,一樓「玩味館」為古董家具、用品的展售,還有古法製作的調味料、零嘴等。

二樓「手創館」集結花蓮或各地手作文創品,商品琳琅滿目,懷舊與創意揉合出無可取代的特色。

三樓「瘋茶館」提供現點現做簡餐,多數使用在地食材,提供旅人最在地的好滋味。

地址:花蓮市中山路48號
電話:+886-3-835-6913或831-5189
時間:11:00-21:30
公休:週一
刷卡:可

至頂端